Autorizo para la recolección y tratamiento de datos personales.

Autorizo de manera expresa, voluntaria e informada a Abbott Laboratories de Colombia S.A., con domicilio en la Calle 100 No. 9ª-45, piso 14 de Bogotá D.C. (en adelante, “Abbott”), quien será el Responsable del tratamiento de mis datos personales, para que toda la información y datos que suministre a través de este sitio web, incluyendo, pero no limitado a, datos de identificación, contacto, preferencias e información de vinculación laboral y, en general, los datos personales que le entregue a ABBOTT por cualquier medio, sean tratados, recolectados, recopilados, almacenados, consultados, puestos en circulación, transmitidos, transferidos, procesados y usados por ABBOTT para las finalidades que se indican más adelante. La información personal objeto de esta autorización se refiere a datos personales regulados por la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y las normas que los modifiquen o adicionen (el “Régimen de Protección de Datos Personales”).

Reconozco que la presente autorización se otorga para que el tratamiento de los datos que suministro atienda únicamente las siguientes finalidades que procedo a indicar:

1. Ser usada como elemento de análisis por parte de ABBOTT para establecer, mantener y cumplir con las obligaciones o compromisos en una relación contractual o comercial, cualquiera que sea su naturaleza; ser usada por parte de ABBOTT para el adelantamiento de cualquier trámite ante una autoridad pública o una persona o entidad privada, respecto del cual la información resulte pertinente; para que la información sea compartida, circulada, transferida y/o transmitida a terceros ubicados en la República de Colombia u otros países, y usada por ABBOTT, su matriz, filiales y subordinadas o los terceros, dentro o fuera de Colombia, para cualquiera de los fines previstos en esta autorización; ser usada por parte de ABBOTT como elemento de análisis y soporte en el cumplimiento de un deber legal, cualquiera que sea su naturaleza; contactarlo en caso de solicitudes, quejas, y/o reclamos.

2. Ser usada por parte de ABBOTT para realizar invitaciones a eventos organizados y promovidos por ABBOTT o por terceros, y como herramienta para el ofrecimiento de productos o servicios propios o de terceros, comercializados por ABBOTT o sus afiliadas; suministrar información comercial, científica o educativa, de cualquier producto o servicio comercializado por ABBOTT o sus afiliadas.

3. Contactarlo a través de cualquier medio para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales, análisis estadísticos internos o para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.

 

Reconozco que mis derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento, (ii) Solicitar la actualización y rectificación de mi información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado, (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada, (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente, (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información, (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

 

Declaro que se me informó de manera clara y expresa lo siguiente: (i) el tratamiento al cual serán sometidos mis datos personales y la finalidad del mismo; (ii) que en caso de recolección de mi información sensible, o datos de las niñas, niños y adolescentes, tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados; (iii) los derechos que me asisten como Titular; y (iv) la identificación, dirección física o electrónica y teléfono del Responsable del Tratamiento.

 

Los derechos como titular del dato los podré ejercer a través de los siguientes canales o medios dispuestos por ABBOTT para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización, esto es: el correo electrónico habeasdata@abbott.com o el número de teléfono 6285642.

 

Entiendo que, para mayor información, y para consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales de ABBOTT, puedo solicitarla en el siguiente correo electrónico: habeasdata@abbott.com  o al número de teléfono 6285642.